Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

На пороге новых ограничений: сможет ли республика избежать роста заболеваемости COVID-19?

Подписаться на
Yandex newsTelegram
05:15 Новости
09:05 На пороге новых ограничений: сможет ли республика избежать роста заболеваемости COVID-19?
Югосетпотребнадзор выявил 63 новых случая инфицирования COVID-19, сообщили Sputnik во вторник в санитарном ведомстве. Общее количество выздоровевших от COVID-19 в Южной Осетии на сегодняшний день составляет 10 235.
После новогодних праздников количество заболевших коронавирусной инфекцией резко возросло. Сможет ли избежать республика новой волны и ограничений, узнаем в нашем эфире.
Мнение: Марина Кочиева - главный санитарный врач Южной Осетии.
26:37 Красная линия между НАТО и Россией: рассчитывает ли Москва на продолжение переговоров?
Москва ждет продолжения переговоров с США и НАТО, а также письменных ответов по каждому пункту российских предложений по гарантиям безопасности, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. В начале прошлой недели состоялась серия консультаций между Россией, США и НАТО по гарантиям безопасности.
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Запад пообещал на следующей неделе дать письменные ответы на российские предложения по договору со Штатами и соглашению с НАТО. Получит ли Москва ответы и к чему приведут дальнейшие переговоры, узнаем у эксперта.
Комментарий: Наталья Макеева - заместитель директора Центра геополитических экспертиз.
35:15 Новости
38:22 Южную Осетию не обделили: московский вуз готов принять абитуриентов республики на обучение.
Ежегодно большое количество иностранных граждан становятся студентами ведущих российских образовательных организаций.
Об учебном процессе и возможностях поступления для жителей Южной Осетии, а также о необходимых специальностях, слушайте в нашем эфире.
Мнение: Виктор Алипа - проректор по связям со странами СНГ Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ).
Лента новостей
0