Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Как с коронавирусом справляется Дзауская больница?

Подписаться на
00:54 Новости
05:04 Как справляется Дзауская больница с COVID-19?
За минувшие сутки в ПЦР-лаборатории было выявлено 36 случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщили Sputnik в Югосетпотребнадзоре. По данным ведомства, с медицинского учета после излечения от коронавируса было снято 20 человек.
Комментарий: Гассиев Константин - главврач Дзауской районной больницы.

18:58 Украинские силовики обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия поселок Красный Яр в пригороде Луганска. Почему не соблюдаются Минские соглашения?
Летом 2020 года в Донбассе вступили в силу дополнительные меры обеспечения перемирия. Они предполагают полный запрет ведения огня, размещения вооружения в населенных пунктах и вблизи них, наступательных и разведывательно-диверсионных действий. Приказы о прекращении огня, содержащие меры по поддержанию мира, должны действовать до полного урегулирования конфликта.
Комментарий: Геворг Мирзаян - доцент департамента массовых коммуникаций и медиабизнеса Финансового университета при правительстве России.
30:54 Новости
34:10 В Южной Осетии назвали "Человека года". А кто отличился на волонтерском поприще?
В Цхинвале в третий раз прошла церемония вручения премии "Человек года". Лауреатом номинации "Надежда года" стала врач-терапевт онкологического отделения РММЦ Теона Джиоева – одна из первых врачей "красной зоны". Статуэтку Амрана она получила из рук временно исполняющего обязанности директора РММЦ Виталия Джиоева. Он же вручал и премию в номинации "Доброволец года" – ее адресатом стал волонтер "красной зоны" Руслан Джабиев.

53:20 Всегда справляли пышно. Как и когда осетины отмечали Старый Новый год?
Осетины издавна отмечали Новый год в ночь с 13 на 14 января, традиция встречать этот праздник именно в это время сохранилась в селах даже после перехода на григорианский календарь.
Мнение: Аза Кокоева - историк.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала