Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Джиоти: работу нашего "Портала" оценили премией

Джиоти: работу нашего Портала оценили премией
Подписаться на
В столице Южной Осетии 11 января прошла церемония вручения премии "Человек года". Приз в номинации "Проект года" присудили арт-пространству "Портал". По словам Коста Джиоти, одного из основателей арт-пространства, награда стала для них приятной неожиданностью.
"Премия нам была вручена за наш проект, который мы представили в комитет по делам молодежи и спорта. В рамках программы духовно-нравственного воспитания выиграли денежный грант, который мы освоили и отчитались по данному проекту", - поделился Джиоти.
По словам Коста, во время облагораживания и ремонта в "Портале" им пришлось несколько раз объявлять денежный сбор, а также предоставленный грант помог привести ветхое здание в относительно благоустроенный вид.
"Если бы не было всех этих людей и всей оказанной помощи, мы бы не дошли до того момента, который есть сейчас. Если бы позволяло нам наше финансовое положение, объем работы был бы больше, потому что на данный момент у нас готов только второй этаж", - отметил Джиоти.
Коста проанонсировал ближайшее мероприятие, которое будет проходить в арт-пространстве. В воскресенье 16 января в "Портале" состоится концерт молодых исполнителей и музыкантов – Любы Джиоевой и Марии Кодалаевой.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала