Артиллерия в Северной Осетии окружила "противника" огневым контуром

© Пресс-служба ЮВО РФ Артиллеристы ЮВО выполнили стрельбы в составе РОК в горах Северной Осетии
Артиллеристы ЮВО выполнили стрельбы в составе РОК в горах Северной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 12 янв – Sputnik. В Северной Осетии артиллеристы уничтожили бронетехнику и живую силу условного врага на удалении до 7 километров. Об этом сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев.
По словам Астафьева, после каждой выполненной задачи военнослужащие совершали противоогневой маневр, выдвигаясь на новые огневые рубежи.
В учениях в составе разведывательно-огневого контура (РОК) приняли участие около 200 военнослужащих, было задействовано свыше 50 единиц вооружения и военной техники, в том числе 152-мм самоходные гаубицы "Мста-С".
На полигоне в Северной Осетии приступили к стрельбам расчеты артиллерии большой мощности - Sputnik Южная Осетия, 1920, 11.01.2022
Артиллеристы в Северной Осетии поразят условного врага из "Тюльпанов"
Также в составе РОК во взаимодействии с артиллеристами выполнили задачи по предназначению разведчики, связисты и расчеты беспилотных летательных аппаратов.
В рамках функционирования РОК координаты обнаруженных целей в режиме реального времени были переданы с беспилотных летательных аппаратов "Орлан" и комплексов разведки, управления и связи "Стрелец" на пункт управления артиллерией.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала