Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Учения не прошли даром. Работа ОДКБ в действии

Подписаться на
04:35 Новости

08:15 Массовые протесты в Казахстане начались в первые дни 2022 года - жители городов Жанаозен и Актау на западе страны выступили против двукратного роста цен на сжиженный газ. Совет коллективной безопасности ОДКБ принял решение направить в Казахстан коллективные миротворческие силы для нормализации обстановки в стране.
О том, как проходила операция по урегулированию конфликта в Казахстане, слушайте в нашем эфире.

Мнение: Владислав Шурыгин - военный эксперт.

19:37 Готов ли Киев к переговорам по Донбассу? Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности Киева к переговорам по конфликту в Донбассе. Пути урегулирования обсуждает "Нормандская четверка" — группа лидеров России, Украины, Германии и Франции. Возможен ли мирный путь урегулирования – узнаем у эксперта.

Комментарий: Игорь Шатров - руководитель экспертного совета Фонда стратегического развития.

34:35 Новости

37:38 В Абхазии собираются в поддержку задержанных за попытку госпереворота. У офиса объединенной оппозиции в Сухуме собираются люди, которые выражают поддержку шестерым задержанным за попытку совершения госпереворота. О ситуации в Абхазии и дальнейшем развитии событий – слушайте в нашем эфире.

Комментарий: Беслан Хагба - политолог.

54:13 В Южной Осетии отмечают праздник покровителя домашнего очага - "Бынаты хицау". Как и у многих народов, у осетин в традиционном веровании существуют добрые и темные силы.

Мнение: Роберт Кулумбегов - кандидат исторических наук, этнограф, журналист.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала