Бибилов поздравил Даниэля Ортегу со вступлением в должность президента Никарагуа

© Пресс-служба президента РЮОАнатолий Бибилов и Даниель Ортега
Анатолий Бибилов и Даниель Ортега - Sputnik Южная Осетия, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 11 янв – Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов поздравил Даниэля Ортегу со вступлением в должность президента Республики Никарагуа, сообщает пресс-служба югоосетинского лидера.
В своем поздравительном послании Бибилов отметил преданность Ортеги стране и народу, идеалам Сандинистской революции и неустанную работу над развитием экономики, социальной политики государства, которые привели его к убедительной победе на выборах.

"Уверен, что широкая поддержка никарагуанского народа, Ваши политическая воля, огромный опыт государственного деятеля, неизменное стремление добиться процветания для страны и благополучия для каждого гражданина, прагматичный подход и целеустремленность позволят использовать во благо народа богатый потенциал Никарагуа и выведут страну на новый уровень развития", - цитирует президента его пресс-служба.

Бибилов подчеркнул, что в Южной Осетии дорожат дружбой с Республикой Никарагуа и настроены на дальнейшее развитие дружественных межгосударственных отношений и наполнение сотрудничества между двумя странами взаимовыгодными проектами.
Никарагуа признала независимость Южной Осетии в сентябре 2008 года и стала первой страной, которая вслед за Россией признала независимость республики.
Лента новостей
0