Нам еще работать и работать: президент Южной Осетии и посол РФ в РЮО о планах на 2022-й

© Photo : Пресс-служба президента РЮОМарат Кулахметов передал Анатолию Бибилову поздравительное послание Владимира Путина
Марат Кулахметов передал Анатолию Бибилову поздравительное послание Владимира Путина - Sputnik Южная Осетия, 1920, 31.12.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 31 дек - Sputnik. Президент Анатолий Бибилов принял посла России в Южной Осетии Марата Кулахметова.
Кулахметов поздравил главу республики с наступающими праздниками и зачитал поздравительное послание президента РФ Владимира Путина.
Президент РФ В. Путин встретился с президентом Южной Осетии А. Бибиловым - Sputnik Южная Осетия, 1920, 30.12.2021
Путин поздравил Бибилова с Новым годом и Рождеством
"Рассчитываю, что и в наступающем году Россия и Южная Осетия продолжат планомерную совместную работу в целях укрепления всего комплекса двусторонних связей, а также обеспечения безопасности и стабильности в Закавказье", – говорится в послании президента РФ.
Анатолий Бибилов выразил слова благодарности руководству РФ за внимание и поддержку республики.
"Вектор, который выбрала Южная Осетия, и взаимоотношения, которые сложились между Республикой Южная Осетия и Российской Федерацией, планомерно развиваются. Это большое подспорье для развития Южной Осетии", – сказал он.
В свою очередь, Марат Кулахметов подчеркнул, что в предстоящем году намечено еще больше работы. "Нам с Вами еще работать и работать", – заключил он.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала