Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Хамзаев: Новый год — это праздник перезагрузки

Подписаться на
Рассказываем, как и в чем правильно встречать год Черного Водяного Тигра, символа нового, 2022 года, что накрывать на новогодний стол.
Тигр сменяет Быка, символа 2021 года.
Министр образования и науки Натали Гассиева поздравила жителей Южной Осетии с Новым годом: "От души и с удовольствием поздравляю с Новым годом, годом светлых ожиданий, позитивных изменений, громких побед и, конечно же, крепкого здоровья".
Какие желания загадывают люди на Новый год, когда наряжать елку и ее убирать, после старого Нового года или весной – слушайте в стрит-токе с участием жителей Цхинвала.
"Это, наверное банально, но хочу, чтобы мои родные были здоровы. Если у меня хорошее настроение, елка может стоять 2-3 месяца. Если нет — могу убрать через неделю", — поделилась мнением жительница Цхинвала.
Депутат Госдумы Султан Хамзаев, говоря про новогодние праздники, отметил, что надо взять один день из январских выходных и перенести его на 31 декабря.
Около 220 корабликов выловлены из "Фонтана желаний", рассказала инициатор благотворительного телепроекта Елена Кулумбегова.
Согласно идее проекта, в фонтан, который расположен в фойе гостелевидения, помещаются кораблики с письмами детей Деду Морозу. Любой желающий может прийти и выловить кораблик, тем самым исполнить желание одного ребенка или нескольких.
Полностью аудиоматериал слушайте в подкасте и на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала