Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Итоги года и волнующие население вопросы. В Цхинвале прошла пресс-конференция президента

Подписаться на
01:30 Новости

05:25 Дело Джабиева, вопрос госграницы и признание со стороны Беларуси.
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов накануне провел большую итоговую пресс-конференцию. Встреча с журналистами длилась два с половиной часа, за это время глава государства ответил более чем на два десятка вопросов. Они касались политики, экономики, обеспечения жильем, отношений с дружественными и не очень странами, туризма, будущих выборов президента.

Мнение: Анатолий Бибилов - президент Республики Южная Осетия.
Комментарий: Всеволод Шимов - советник президента Российской ассоциации прибалтийских исследований.

49:13 Договор союзных стран.
Представители МЧС Южной Осетии и Донецкой Народной Республики подписали план работы совместной комиссии по сотрудничеству в сфере предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2022 год и инструкции взаимодействия между ведомствами.
Подписание состоялось 27 декабря в Донецке, сообщает пресс-служба югоосетинского ведомства. От МЧС Южной Осетии документы подписал замглавы ведомства Алан Захаров, от ДНР - первый замминистра Дмитрий Костямин.

Комментарий: Азамат Чочиев - глава МЧС.

55:07 Братья должны поддерживать друг друга. Поговорим об расширении взаимодействия между Абхазией и Южной Осетией.
Абхазию и Южную Осетию связывают тесные союзнические отношения, которые имеют под собой прочную договорно-правовую базу и не подвержены конъюнктуре. В соответствии с линией, утвержденной Владимиром Путиным, Россия оказывает молодым государствам Закавказья активное содействие в становлении как современных демократических государств, укреплении их международных позиций, обеспечении надежной безопасности и социально-экономическом развитии.

Мнение: Беслан Хагба - политолог.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала