Гололед не страшен: коммунальные службы Цхинвала готовятся к заморозкам

© Sputnik / Наталья АйриянЦхинвал
Цхинвал - Sputnik Южная Осетия, 1920, 21.12.2021
Подписаться на
В ближайшие дни в столице Южной Осетии ожидается похолодание до -13 градусов по Цельсию
ЦХИНВАЛ, 21 дек - Sputnik, Элина Габараева. Коммунальные службы Цхинвала заявили о готовности к началу работ по уборке снега. Как сообщили Sputnik в отделе благоустройства столичной мэрии, уборкой дорог столицы в зимний период будет заниматься вся имеющаяся техника.
"Мы заблаговременно закупили реагенты. Будем смешивать их с солью для обсыпки проезжих частей и тротуаров столицы во время заморозков. Вся техника у нас в исправном состоянии, а бригады наших работников готовы к ручной уборке", - рассказали в отделе благоустройства.
В мэрии уточнили, что с первым же снегом коммунальные службы приступят к обеспечению безопасного движения транспорта и пешеходов.
К концу недели погода в столице Южной Осетии изменится – синоптики обещают существенное похолодание, а также осадки в виде снега. Столбики термометров в ночное время суток могут опуститься до -13 градусов по Цельсию, днем температура воздуха будет держаться в районе -2 градусов.
Цхинвал - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.11.2021
Пора "переобуть" машины: ГАИ обращается к водителям, эксперты называют это маркетингом
Ранее югоосетинская автоинспекция и экстренные дорожные службы призвали водителей сменить летнюю резину на зимнюю, отмечая, что резина "не по сезону" на транспортном средстве создает угрозу опасности как для самого владельца автомашины, так и для других участников дорожного движения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала