Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Хагба: необходимо развивать отношения между Южной Осетией и Абхазией

Хагба: необходимо развивать отношения между Южной Осетией и Абхазией
Подписаться на
Политолог Беслан Хагба прокомментировал в эфире радио Sputnik Южная Осетия основные итоги переговоров министра иностранных дел Абхазии и Полномочного Посла Южной Осетии в Абхазии
Министр иностранных дел Абхазии Инал Ардзинба встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Южной Осетии в Абхазии Олегом Боциевым. Стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего взаимодействия Абхазии и Южной Осетии, в частности наметили необходимость активизировать сотрудничество в сфере культуры, спорта и образования. Как рассказал политолог Беслан Хагба, от этой встречи можно ожидать только положительные итоги.
"На встрече прежде всего обсуждали вопросы гуманитарного характера. Несмотря на то, что связи между двумя странами налажены, есть огромный потенциал дальнейшего культурного развития двух стран", - сказал Беслан Алексеевич.
Хагба добавил, что встреча министра иностранных дел Абхазии и Полномочного Посла Южной Осетии поспособствует развитию отношений между Абхазией и Южной Осетией. Подробный комментарий слушайте в нашем аудиоматериале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала