Замглавы МИД РФ и глава делегации Южной Осетии обсудили подготовку к Женевским дискуссиям

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГорода мира. Женева
Города мира. Женева - Sputnik Южная Осетия, 1920, 04.12.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 4 дек - Sputnik. Заместитель министра иностранных дел России Андрей Руденко встретился с главами югоосетинской и абхазской делегаций на Международных женевских дискуссиях по безопасности и стабильности в Закавказье – государственным советником президента Республики Южная Осетия Константином Кочиевым и заместителем министра иностранных дел Республики Абхазия Ираклием Тужбой.Об этом сообщает официальный сайт МИД России.
Константин Кочиев: несмотря на пандемию на повестке дня обсуждение прежних  проблем - Sputnik Южная Осетия, 1920, 19.11.2021
Радио
Константин Кочиев: на повестке дня Женевских дискуссий обсуждение прежних проблем
"В рамках подготовки к очередному раунду Женевских дискуссий состоялось предметное рассмотрение главного приоритета этого диалогового формата – обеспечения прочной безопасности Абхазии и Южной Осетии. Констатировано общее стремление к максимально полному задействованию имеющихся переговорных механизмов с целью деполитизированного обсуждения актуальных вопросов повестки дня", - говорится в сообщении.
В МИД России отметили, что условлено продолжить плотное взаимодействие с целью эффективного продвижения единых позиций на женевской площадке.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала