Оказал сопротивление и спрятал оружие: 20-летнего жителя Южной Осетии задержали в Тбет

© Пресс-служба МВД РЮОСотрудники милиции обнаружили оружие и боприпасы во время обследования домовладения подозреваемого в краже
Сотрудники милиции обнаружили оружие и боприпасы во время обследования домовладения подозреваемого в краже - Sputnik Южная Осетия, 1920, 03.12.2021
Подписаться на
В доме задержанного проводили обыск в связи с кражей, в которой подозреваются его 19-летний брат с двумя сообщниками.
ЦХИНВАЛ, 3 дек — Sputnik. Житель Южной Осетии оказал сопротивление сотрудникам милиции во время обыска по подозрению в краже со склада Минобороны, сообщает пресс-служба МВД республики.
Как отмечается в сообщении, сотрудники угрозыска задержали троих 19-летних жителей республики, подозреваемых в краже кирпичной кладки стены со складских помещений Минобороны. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в доме одного из них – жителя села Тбет Цхинвальского района – брат подозреваемого оказал сопротивление силовикам.
"Во время обследования домовладения сотрудникам милиции оказал сопротивление и применил физическую силу брат подозреваемого, 20-летний житель села Тбет, и попытался спрятать на участке соседа два автомата Калашникова с 11 магазинами и пистолет Макарова с одной обоймой", - говорится в сообщении.
В ведомстве добавили, что оружие было изъято, а правонарушитель задержан и водворен в изолятор временного содержания. Сотрудники милиции в настоящее время устанавливают владельца оружия.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала