Дмитрий Медоев почтил память представителя МИД Южной Осетии в Турции

© Пресс-служба МИД РЮОМинистр иностранных дел Республики Южная Осетия Д.Н. Медоев в ходе рабочего визита в Турцию почтил память осетинского дипломата Ремзи Канукати
Министр иностранных дел Республики Южная Осетия Д.Н. Медоев в ходе рабочего визита в Турцию почтил память осетинского дипломата Ремзи Канукати - Sputnik Южная Осетия, 1920, 02.12.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 2 дек - Sputnik. Министр иностранных дел Южной Осетии Дмитрий Медоев в ходе рабочего визита в Стамбул почтил память представителя МИД РЮО в Турции Ремзи Канукати.
Канукати был назначен полпредом ведомства в марте 2019 года. Он выполнял представительские функции, а также занимался вопросами консульского обслуживания граждан Южной Осетии на территории Турции. Ремзи Канукати скончался в декабре 2020 года в Стамбуле.
Стамбул - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.12.2021
Глава МИД Южной Осетии прибыл с рабочим визитом в Стамбул
Дмитрий Медоев передал слова соболезнования семье покойного от руководства республики и коллектива министерства, сообщает пресс-служба ведомства.
"Мудрость, рассудительность, здравомыслие снискали Ремзи Канукати огромное уважение и высокий авторитет не только в Турции, где он много лет возглавлял осетинскую диаспору, но и на юге и севере Осетии", - отмечается в сообщении.
Министр также почтил память осетинского дипломата, посетив место захоронения Канукати в пригороде Стамбула.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала