Дзамболат Тедеев призвал с пониманием отнестись к принятию закона о QR-кодах

© Sputnik / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев
Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 26 ноя – Sputnik, Диана Козаева. Депутат парламента Северной Осетии, главный тренер российской сборной по вольной борьбе Дзамболат Тедеев считает, что население должно с пониманием отнестись к закону о QR-кодах и поддержать усилия властей по борьбе с коронавирусом.
Коронавирус в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.11.2021
Общее число зараженных COVID-19 в Северной Осетии достигло 28 244
Накануне депутаты парламента Северной Осетии повторно рассмотрели федеральный законопроект о введении QR-кодов для посещения массовых мероприятий, учреждений культуры, общественного питания, торговых центров и магазинов. Закон поддержали 44 депутата, четыре проголосовали "против", еще один воздержался.
"Я к QR-кодам отношусь очень положительно и с пониманием, потому что на сегодняшний день очень много проблем, и мы даже до конца не понимаем, как лечить этот коронавирус. Поэтому надо с пониманием относиться и поддерживать, поскольку мы все видим, какие колоссальные последствия не только в Северной Осетии, но и во всей стране", – рассказал Тедеев в интервью Sputnik.
Covid-free ресторан в Москве - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.11.2021
Введение QR-кодов поможет предотвратить появление новых штаммов коронавируса - Гинцбург
Он отметил, что все хотят, наконец, увидеть положительную динамику.
"Понимаю и людей, у которых есть иное мнение, но надо включить голову и посмотреть, что происходит в больницах. Мы не успеваем хоронить своих родных и близких", – сказал депутат.
По словам главного тренера, все спортсмены сборной уже привились, иначе бы их не пустили на олимпийские игры в Токио. Ни у одного из них, заверил Тедеев, не было никаких побочных эффектов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала