Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Домашнее насилие — проблема мирового масштаба

Подписаться на
02.35 Новости
05.46 Проблема, которая не должна существовать. Сегодня отмечается Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. В Северной Осетии два года назад было создано движение "Хотае" ("Сестры") против домашнего насилия. Сторонники движения считают, что домашнее насилие — проблема мирового масштаба, которая должна быть признана и решена в Северной Осетии. Обещают обнародовать правдивую статистику по этому вопросу, обеспечить защиту и поддержку женщинам, подвергшимся насилию со стороны близких родственников. О том, как работает эта организация, насколько актуальны эти проблемы в Осетии, рассказала создатель движения "Хотае".
Комментарий: Агунда Бекоева - активистка движения "Хотае"

22.11 Тренировки для мозгов.
Дворец детского творчества вернулся в обычный режим работы после карантина. В ДДТ проходят интеллектуальные игры, которые сейчас находятся на финальной стадии, так же уже начался набор на новый сезон игр. Мы поинтересовались у них о том, кто участвует в этих играх, как они бывают организованы и какие призы ждут победителей.
Комментарий: Зарина Арсоева - заместитель директора Дворца детского творчества по воспитательной работе
32.20 Новости
35.45 24 ноября 1969 года Советский Союз ратифицировал Договор о нераспространении ядерного оружия. По Договору, каждое государство-участник, обладающее ядерным оружием, обязуется не передавать кому бы то ни было это оружие или другие ядерные взрывные устройства, а также контроль над ними ни прямо, ни косвенно; равно как и никоим образом не помогать, не поощрять и не побуждать какое-либо государство, не обладающее ядерным оружием, к производству или приобретению каким-либо иным способом ядерного оружия или других ядерных взрывных устройств, а также контроля над ними. Какое значение имел этот Договор, узнаем у военного обозревателя.
Мнение: Игорь Коротченко - военный обозреватель
43.20 Спортивные новости в нашем эфире.
Мнение: Тренеры - Артур Гагиев и Лидия Остаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала