Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

О роковой ошибке и гибели двух братьев

О роковой ошибке и гибели двух братьев
Подписаться на
Чудесное яблоко нартов обладало живительной силой, способной лечить всяческие недуги. Потому ли нарты так бережно охраняли его, что такой дар просто так не дается.
И пошел Ахсартаг искать брата. А тем временем Ахсар возвращался уже к своему шатру. Разминулись братья по воле случая, а может и судьбы. Вернулся Ахсар к своему шатру, открыл дверь и увидел Дзерассу.
"О, бог богов! Не отнимай у нас счастья нашего ни в пути, ни дома. Мог ли я думать, что Ахсартаг не только вернулся живой, но и привел в мой шатер свою невесту!", - сказал Ахсар про себя.
Стала Дзерасса, принимая Ахсара за мужа, льнуть к нему и видит, что тот отворачивается от нее… Дзерасса грустная села поодаль. Дверь шатра открылась, вошел Ахсартаг. Увидел он обиженную и печальную Дзерассу и спящего брата, и закралась ревность в его душу: что, если Ахсар совершил насилие над Дзерассой?
О роковой ошибке, из-за которой погибли братья Ахсар и Ахсартаг, о возвращении Дзерасы в подводное царство своего отца слушайте в нашей постоянной рубрике на частоте 106.3 FM.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала