Участникам командно-штабных учений в Абхазии вручили награды Минобороны Южной Осетии

© Пресс-служба Минобороны ЮОМинистр обороны РЮО наградил участников командно-штабного учения в Абхазии
Министр обороны РЮО наградил участников командно-штабного учения в Абхазии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.11.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 20 ноя — Sputnik. Глава югоосетинского Минобороны Ибрагим Гассеев поощрил ведомственными наградами военнослужащих, принявших участие в трехсторонних командно-штабных учениях в Абхазии.
Как сообщает пресс-служба оборонного ведомства, торжественная церемония прошла на плацу военного городка ведомства. Ибрагим Гассеев отметил старание, усердие, высокое профессиональное мастерство, точное неукоснительное выполнение поставленных задач в установленные сроки воинами-спецназовцами в ходе учений.
"На высоком уровне было организовано взаимодействие с дружественными армиями в целях укрепления войскового братства и товарищества по оружию", - цитирует пресс-служба главу Минобороны.
Гассеев объявил благодарность спецназовцам и выразил уверенность, что они впредь будут примером выполнения своего воинского долга во благо Родины.
Международные трехсторонние командно-штабные учения с участием подразделений регулярной абхазской армии, абхазских резервистов, подразделений 7-й военной базы МО РФ, дислоцирующейся на территории Республики Абхазия, а также оперативной группы и военнослужащих-спецназовцев Минобороны РЮО прошли в Абхазии с 20 по 25 октября. Договоренность о учениях была достигнута между главнокомандующими ВС двух стран - президентами Анатолием Бибиловым и Асланом Бжания.
Югоосетинские военнослужащие четко выполнили все задачи на учениях в Абхазии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.10.2021
Военные Минобороны Южной Осетии успешно выполнили задачи на учениях в Абхазии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала