Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Нерешенный вопрос Уиста: начнет ли Грузия конструктивный диалог?

Подписаться на
04.25 Новости
07.05 На границе между Южной Осетией и Грузией прошла встреча в формате МПРИ. Главным вопросом на этой встрече была ситуация в селе Уиста, которая до сих пор остается нерешенной, несмотря на несколько технических встреч в формате МПРИ и то, что этот вопрос поднимается на каждой плановой встрече. Егор Кочиев отметил, что в позиции грузинской стороны по этому вопросу ничего не изменилось, к тому же оппоненты часто пытаются уйти от его решения, указывая, по словам Кочиева, на выставление каких-то несуществующих постов югоосетинских сил. Решится ли эта проблема?
Участник: Егор Кочиев - заместитель полпреда президента по постконфликтному урегулированию

26.02 Села Знаурского района обеспечивают питьевой водой. После завершения работ в селе Ходабули сотрудники ЖКХ приступили к следующему объекту, и теперь проводят воду в село Чорбаули. О том, какие еще работы проводятся в Знаурском районе, узнаем у сотрудника администрации района.
Участник: Гайоз Сиукаев - начальник отдела архитектуры, строительства и ЖКХ Знаурского района Гайоз Сиукаев

40.43 Госслужащие Южной Осетии пройдут курсы повышения квалификации. В Цхинвал приехала группа преподавателей из Северокавказского Федерального университета, они и проведут данные курсы. Повышение квалификации проходят более тысячи специалистов, в их числе педагогические работники, работники системы управления образованием, государственные гражданские служащие, строители и энергетики. Как проходит обучение и какие сертификаты будут выдаваться по окончании, слушайте в нашем аудиоматериале.
Участник: Заира Кабулова - директор института повышения квалификации
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала