Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Долги у оператора - повышение цен для абонентов

Подписаться на
01.45 Новости

08.15 "Такой дорогой связи нет нигде": депутаты о повышении тарифов "Мегафон-Южная Осетия"
Парламентарии Южной Осетии обсудили рост цен на услуги единственного сотового оператора республики "Остелеком" в ходе заседания комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и природным ресурсам, сообщает пресс-служба парламента. На заседание пригласили и главу комитета связи и массовых коммуникаций Хасана Гиголаева, который пояснил причину повышения тарифов.

Комментарий: Алборов Алан - глава парламентского комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и природным ресурсам

17.43 Уроженец Южной Осетии Иосиф Кокоев, проживающий в Шанхае, рассказал, как пандемия коронавируса повлияла на экономику КНР и в общем на жизнь граждан Китая. По его словам, секрет успеха заключается не только в жестких ограничительных мерах властей, но и в сплоченности нации, дисциплине, самоконтроле, а самое главное - серьезном подходе к проблеме.

Комментарий: Иосиф Кокоев - уроженец Южной Осетии, проживающий в Шанхае

31.48 Новости

35.17. 136 лет назад в Германии состоялся заезд первого в мире мотоцикла. Сегодня этим видом транспорта никого не удивишь. В нашей студии - мотолюбитель Михаил Хасиев.

Михаил Хасиев- мотолюбитель

42.40 В ЮОГУ прошла видео-конференция, посвященная проблемам поведения. Насколько эта тема актуальна для республики? Гость студии - начальник отдела науки и профессионального образования министерства образования и науки Аза Плиева.

Аза Плиева - начальник отдела науки и профессионального образования министерства образования и науки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала