Президент Южной Осетии наградил Орденом Почета Анатолия Чехоева

© Photo : Пресс-служба президента РЮОАнатолий Бибилов наградил Орденом Почета Анатолия Чехоева
Анатолий Бибилов наградил Орденом Почета Анатолия Чехоева - Sputnik Южная Осетия, 1920, 16.11.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 16 ноя - Sputnik. Президент Анатолий Бибилов вручил Орден Почета видному общественно-политическому деятелю Южной Осетии Анатолию Чехоеву. Церемония вручения прошла в рамках проведения Международной литературной премии "Буламаргъ" в Москве. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
"Награда была вручена за большие личные заслуги в развитие и укрепление дружественных отношений между народами Республики Южная Осетия и Российской Федерации, активную общественно-политическую деятельность и в связи с 70-летием со Дня рождения", - говорится в сообщении.
Глава государства поздравил Анатолия Чехоева и пожелал ему долгих лет жизни.
"От имени народа Республики Южная Осетия хочу выразить вам благодарность за вашу деятельность. ‎Вы являетесь ярким примером высоких интеллигентов, которыми гордится Южная Осетия"‎, – сказал президент.
Со своей стороны, Анатолий Чехоев поблагодарил Анатолия Бибилова за высокую награду, отметив, что особо благодарен за получение награды именно во время проведения такого значимого мероприятия, которое имеет не только для Осетии, но и для всей России большое значение.
"‎Более высокого общества для своей награды я бы не смог собрать. Спасибо всем, кто оценил мой труд. Это очень большая награда"‎, – сказал он.
Анатолий Чехоев - первый секретарь Юго-Осетинского обкома КПСС в 1988-1989 годах, депутат Государственной Думы Российской Федерации второго и третьего созывов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала