В Южной Осетии предложили создать сеть глэмпинг-парков

© InstagramКелли Ланд и пес Локи
Келли Ланд и пес Локи - Sputnik Южная Осетия, 1920, 15.11.2021
Подписаться на
Решение этого вопроса будет включено в Соглашение о сотрудничестве между РНК ЧЭС и ведомствами Южной Осетии
ЦХИНВАЛ, 15 ноя - Sputnik. Председатель Русского Национального Комитета по Черноморскому Экономическому Сотрудничеству (РНК ЧЭС) Виктор Архипов предложил заключить Соглашение о сотрудничестве между РНК ЧЭС и структурами Южной Осетии.
Соглашение предполагает реализацию Дорожной карты по проблемам создания сети глэмпинг-парков и кадрового резерва, сообщает пресс-служба МИД республики.
Отмечается, что при согласии, РНК ЧЭС представит проект соглашения.
Международная конференция Южная Осетия на перекрестке цивилизаций. Проблемы безопасности и устойчивого развития. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.10.2021
В Цхинвале подвели итоги международной конференции по проблемам безопасности и развития
В своем письме министру иностранных дел Дмитрию Медоеву Архипов также выразил благодарность за подготовку и проведение конференции "Южная Осетия на перекрестке цивилизаций. Проблемы безопасности и устойчивого развития", а также за познавательную программу пребывания делегации РНК ЧЭС в Цхинвале.
Глэмпинг — это отдых на природе со всеми удобствами и обслуживанием. При этом глэмпинг должен быть мобильным и органично вписываться в окружающую среду, не нанося ей вреда.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала