Исполнитель из Цхинвала записал новый трек на иностранном языке

© Sputnik / Наталья АйриянОлег Плиев
Олег Плиев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.11.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 14 ноя - Sputnik, Залина Кулумбегова. Музыкант из Южной Осетии Олег Плиев записал новую песню на английском языке "Hey, Joe". Как сообщил Sputnik сам исполнитель, новый трек записан в нетипичном для певца музыкальном жанре хип-хоп.
"Песня о персонаже Джо, и про то, как он борется с другим персонажем. Идея написать трек появилась неожиданно. Я просто захотел что-то написать на английском языке и начал придумывать мотив, сразу напел на диктофон, чтобы не забыть, и начал писать слова к этой мелодии. Затем я записал вокал и оставил так", - рассказал Плиев.
Спустя время он возвращается к своим заготовкам и записывает уже полноценную песню.

"Для меня этот трек - проба чего-то нового. Мне просто хотелось как-то выйти за рамки той музыки, которую я делаю обычно", - подытожил он.

Это не первая композиция молодого музыканта, ранее Олег Плиев выпустил свой первый сольный альбом, который попал в плейлисты ведущих музыкальных площадок.
В скором времени в свет выйдет еще одна его песня, записанная совместно с югоосетинской певицей Любой Джиоевой.
Люба Джиоева - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.11.2021
Песня из аудиосообщения: музыканты Олег Плиев и Люба Джиоева записали совместный трек
Певец занимается музыкой с детства, и не раз становился лауреатом международных конкурсов. В 2020 году он одержал победу на Международном вокальном конкурсе "Хрустальный микрофон" и стал лауреатом II степени Международного конкурс-фестиваля "Мы вместе".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала