Последнее слово за оперштабом: возобновится ли в Южной Осетии учебный процесс

© Sputnik / Наталья АйриянИгра среди учеников гимназии "Альбион", приуроченная ко дню государственного флага республики Южная Осетия
Игра среди учеников гимназии Альбион, приуроченная ко дню государственного флага республики Южная Осетия - Sputnik Южная Осетия, 1920, 12.11.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 12 ноя – Sputnik, Диана Козаева. Образовательные учреждения готовятся к возобновлению учебного процесса, сообщили в пресс-службе Минобразования Южной Осетии.
В октябре оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса ввел ряд ограничений: закрылись все образовательные учреждения, спортивные секции и тренажерные залы, до первого декабря были запрещены свадьбы и другие массовые мероприятия. Последующие решения сказались и на сфере общепита: кафе и ресторанам разрешили работать только навынос, а карантин в образовательных учреждениях продлили еще на неделю.
Срок ограничения для образовательных учреждений истекает в понедельник, 14 ноября.
"Дано поручение, чтобы восстановить питание для учащихся. В учреждениях включают отопительную систему, чтобы дети пришли в теплые здания. Это связано с тем, что эпидемиологическая ситуация более менее стабилизировалась, но последнее слово за оперштабом, который будет заседать в ближайшее время", – сказали в пресс-службе Минобразования.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала