Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Неудавшийся перформанс экс-президента Грузии

Подписаться на
02.27 Новости

06.30 Как только Саакашвили прекратит голодовку, он будет переведен из больнички обратно в тюрьму. Находящийся под стражей Саакашвили отказывается принимать пищу в знак протеста. Свое задержание политик считает незаконным, а обвинения называет сфальсифицированными. Его голодовка длится уже более месяца.

Мнение: Тасиц Константин Игоревич - старший научный сотрудник сектора кавказских исследований Российского Института Стратегических Исследований

20.47 Более тысячи специалистов Южной Осетии повысят свою квалификацию.
Педагогические работники, работники системы управления образованием, государственные гражданские служащие, строители и энергетики совершенствуют профессиональные навыки и развитие, повышая свое мастерство и компетенцию. Ежегодно педагоги школ республики проходят курсы повышения квалификации. Они совершенствуют профессиональные навыки и развитие, повышая тем самым свое мастерство и компетенцию. Ведь профессия учителя требует постоянного совершенствования и регулярного обновления знаний.

Мнение: Кабулова Заира Ильинична – директор института повышения квалификации

32.30 Новости


35.35 Новая "горячая линия" открывается в Цхинвале. На этот раз – по оказанию психологической помощи.
Координатор волонтерского движения "Волонтеры Южной Осетии-Алании" Аэлита Джиоева рассказала, как работает служба "горячей линии", в какое время можно звонить (круглосуточно), сколько стоит звонок (бесплатно) и "когда все это закончится?"

Гость: Аэлита Евгеньевна Джиоева - координатор волонтерского движения "Волонтеры Южной Осетии-Алании"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала