Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Помог ли локдаун приостановить COVID

Подписаться на
08.55 Новости

13.03 Власти Южной Осетии в конце октября ввели ряд ограничений с целью остановить стремительное распространение коронавируса. Были закрыты все образовательные учреждения, спортивные секции и тренажерные залы, под запретом оказались свадьбы и другие массовые мероприятия. На минувшей неделе ограничения были ужесточены – закрылись кафе и рестораны, которым разрешили работать только навынос.
Глава Югосетпотребнадзора Марина Кочиева рассказала в интервью Sputnik, достигли ли принятые меры своей цели, будут ли продлеваться ограничения, а также о текущей эпидситуации в республике.

Комментарий: Марина Кочиева - глава Югосетпотребнадзора


25.22 Вред от сжигания листьев и сухой травы многолик и чрезвычайно опасен. Накануне в одном из районов Цхинвала стоял дым - кто-то поджег листья. Внештатный эксперт Минприроды России Оксана Цитцер отмечает, что такой дым вреден для здоровья.
Кроме того, Оксана Юрьевна рассказала о современной экологии, о том, как пандемия коронавируса отразилась на окружающей среде.

Комментарий: Оксана Юрьевна Цитцер - внештатный эксперт Минприроды России

43.07 Студенческий клуб "Аполлон" подводит итоги года. Он был основан 1 марта 1972 года. Идея принадлежит преподавателю Юго-Осетинского Пединститута Тамаре Шавлоховой, которая много лет возглавляла клуб. В первую очередь членов "Аполлон" объединяли музыка, фильмы и тематические встречи, позже их деятельность расширилась и они начали организовывать восхождения и походы. Первое восхождение было совершено на одну из самых живописных гор Южной Осетии – святилище Бурхох.

Гости: Елизавета Кабулова - президент студенческого клуба, Герман Тедеев - вице-президент студенческого клуба
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала