Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Лучшее решение - это вакцинация: Марина Кочиева о борьбе с коронавирусом

Лучшее решение - это вакцинация: Марина Кочиева о борьбе с коронавирусом
Подписаться на
Коронавирус мутирует. Чего ждать от новых штаммов? Как подготовиться к новым "вызовам"? Об этом и не только - в интервью главного санитарного врача Марины Кочиевой
В лаборатории Югосетпотребнадзора в понедельник было проведено 239 тестов. Из них положительный результат показали 50 проб. За сутки с учета было снято 80 человек. Под медицинским наблюдением остаются 2301 человек.
В республике тяжелая эпидемиологическая ситуация - растет как количество заболевших коронавирусом, так и летальных исходов.
Решением оперштаба по противодействию коронавирусу введен запрет на проведение "пышных" свадеб и других торжественных мероприятий, в том числе религиозных, он продлится до 1 декабря. Под запретом и культурно-массовые, спортивные и зрелищно-развлекательные мероприятия.
Кроме того, оперштаб рекомендовал ограничить посещения похоронных и поминальных мероприятий, а при посещении соблюдать масочный режим.
Работодателям дано право перевести на дистанционку работников, относящихся к группе риска, а также освободить от работы с сохранением зарплаты родителей, воспитывающих детей до 10 лет.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала