Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Как наблюдатели из Южной Осетии оценили выборы в Никарагуа

Подписаться на
04:20 Новости

08:00 Наблюдатели из Южной Осетии оценили президентские выборы в Никарагуа. В воскресенье, 7 ноября, более четырех миллионов избирателей в Никарагуа выбирали президента и парламент на ближайший пятилетний срок. Наблюдатели из Южной Осетии положительно оценили организацию президентских и парламентских выборов в Никарагуа, представители республики не выявили нарушений в ходе избирательного процесса.
Никарагуа признала независимость Южной Осетии в сентябре 2008 года и стала первой страной, которая вслед за Россией признала независимость республики.

Комментарий: Алан Джуссоев - первый заместитель руководителя администрации президента.

15:17 В США заявили, что Россия ввергла Вашингтон в стратегический ужас. Обозреватель американского издания 19Fortyfive Клинт Мэллори назвал сближение России и Китая против США настоящим стратегическим кошмаром для Вашингтона.
Соединенные Штаты могут спровоцировать скрытые трения между Россией и Китаем: для этого нужно начать предметный диалог с Москвой, чтобы вырвать ее из объятий Пекина.

Комментарий: Андрей Кошкин - заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова.

34:20 Новости

37:34 Государственный драматический театр принял участие в проекте "Большие гастроли". Программа реализуется для того, чтобы российские театры чаще гастролировали. Госдрамтеатр начал свои гастроли с Ярославля, где был представлен спектакль "Коста". В Липецке, помимо "Коста", состоялся показ спектакля "Антигона". Также был запланирован показ в Воронеже, но в связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки, показ перенесли на следующий год.

Мнение: Тамерлан Дзудцов - художественный руководитель Госдрамтеатра

53:54 В Южной Осетии уже готовятся к зимнему сезону. В Дзауском районе идет работа над тюбинговой трассой. Ее протяженность составит 350 метров. В зоне отдыха также будет осуществляться прокат тюбингов и другого необходимого инвентаря.

Мнение: Владимир Босиков - автор идеи, энтузиаст.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала