В Южной Осетии определили лучших омоновцев в марш-броске

© МВД Республики Южная ОсетияПодразделения ОМОН совершили соревновательный марш-бросок
Подразделения ОМОН совершили соревновательный марш-бросок - Sputnik Южная Осетия, 1920, 08.11.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 8 ноя - Sputnik. Сотрудники ОМОН совершили 8-километровый марш-бросок в пригороде Цхинвала, сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии.
Марш-бросок из микрорайона Солнечный в село Прис был организован в честь 30-летия образования отряда милиции особого назначения имени В.Г. Газзаева и прошел в виде соревнований между подразделениями ОМОН.
© МВД Республики Южная ОсетияПодразделения ОМОН совершили соревновательный марш-бросок
Подразделения ОМОН совершили соревновательный марш-бросок - Sputnik Южная Осетия, 1920, 08.11.2021
Подразделения ОМОН совершили соревновательный марш-бросок
На дистанцию вышли восемь команд, в каждой из которых было по шесть бойцов. Команда-победитель определялась по наименьшему затраченному времени на преодоление дистанции.
"Пересеченную местность участники соревнований преодолели в полной боевой экипировке и с табельным оружием. Продемонстрировав выносливость и хорошую физическую подготовку, в упорной борьбе на первое место вышла 1-я моторизованная рота, второе место заняла 1-я оперативная рота, а третье место досталось 3-й оперативной роте", - отмечается в сообщении.
Сотрудник ОМОН МВД Южной Осетии Давид Медоев на турнире по практической стрельбе во Владикавказе  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.10.2021
Омоновец из Южной Осетии показал во Владикавказе мастерство владения оружием
Победителям вручат кубки и грамоты. В МВД добавили, что подобные соревнования между подразделениями ОМОН проводятся регулярно для повышения уровня физической подготовленности и выявления сильнейших бойцов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала