https://sputnik-ossetia.ru/20211108/baklazhany-tomaty-savoyskaya-kapusta-vse-o-sitsiliyskoy-kukhne-14640730.html
Баклажаны, томаты, савойская капуста: все о сицилийской кухне
Баклажаны, томаты, савойская капуста: все о сицилийской кухне
Sputnik Южная Осетия
Сицилия – самый большой остров Средиземного моря, который почти примыкает к кончику итальянского "сапога". Сицилия – любимая земля по многим причинам: море... 08.11.2021, Sputnik Южная Осетия
2021-11-08T17:16+0300
2021-11-08T17:16+0300
2021-11-08T17:16+0300
радио
bon appetit
подкасты радио
https://cdnn1.img.sputnik-ossetia.ru/img/07e5/0b/08/14640658_0:100:1921:1180_1920x0_80_0_0_c9c8545b320c167aca78121ee8c80904.jpg
Баклажаны, томаты, савойская капуста: все о сицилийской кухне
Sputnik Южная Осетия
Сицилия – самый большой остров Средиземного моря, который почти примыкает к кончику итальянского "сапога". Сицилия – любимая земля по многим причинам: море, солнце, природные и архитектурные красоты, гостеприимные жители и… вкусная еда, конечно!
Блюда сицилийской кулинарной традиции неразрывно связаны с морем. Море – самый важный источник еды, а также хорошего здоровья и свежего воздуха. Рыбный промысел играет ведущую роль в гастрономической истории острова.Сицилийская кухня складывалась под влиянием греков, испанцев, арабов и представителей различных регионов Италии. Мореплаватели приносили гастрономические разнообразия, которые впоследствии стали основой традиционных блюд острова.Все о разнообразии сицилийской кухни слушайте в нашем аудиоматериале рубрики Bon Apetit.
Sputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_OS
Sputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-ossetia.ru/img/07e5/0b/08/14640658_106:0:1813:1280_1920x0_80_0_0_30c0be13f25b627fb84271e3181a5b8d.jpgSputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
bon appetit, подкасты радио, аудио
bon appetit, подкасты радио, аудио
Баклажаны, томаты, савойская капуста: все о сицилийской кухне
Сицилия – самый большой остров Средиземного моря, который почти примыкает к кончику итальянского "сапога". Сицилия – любимая земля по многим причинам: море, солнце, природные и архитектурные красоты, гостеприимные жители и… вкусная еда, конечно!
Блюда сицилийской кулинарной традиции неразрывно связаны с морем. Море – самый важный источник еды, а также хорошего здоровья и свежего воздуха. Рыбный промысел играет ведущую роль в гастрономической истории острова.
Сицилийская кухня складывалась под влиянием греков, испанцев, арабов и представителей различных регионов Италии. Мореплаватели приносили гастрономические разнообразия, которые впоследствии стали основой традиционных блюд острова.
Все о разнообразии сицилийской кухни слушайте в нашем аудиоматериале рубрики Bon Apetit.