В Северной Осетии не будут продлевать режим нерабочих дней

© Sputnik / Наталья АйриянВладикавказ
Владикавказ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 07.11.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 7 ноя - Sputnik. В Северной Осетии не будут продлевать нерабочие дни. Об этом стало известно в субботу на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

"По окончании периода нерабочих дней, объявленных президентом РФ, в Северной Осетии начинается стандартная рабочая неделя. При этом сохраняются все ограничительные меры", - говорится в сообщении.

На период с 26 октября по 1 декабря 2021 года приостановлена деятельность банкетных залов и залов торжеств, проведение банкетов, свадеб и иных развлекательных мероприятий массового характера.
Кроме того, посетить рестораны, кафе, столовые, бары, торговые центры, непродовольственные рынки, салоны красоты можно будет только при наличии QR-кода о прохождении вакцинации либо справки о проведении ПЦР-теста или медицинского документа, подтверждающего перенесенное заболевание не более 6 месяцев назад;
Для школьников введут дистанционное обучение с 8 по 13 ноября. Учащиеся младших классов продолжат учебу в очном формате.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала