Силовики Южной Осетии проводят рейды на дорогах республики

© Пресс-служба МВД РЮОВ республике проводятся рейдовые мероприятия на снижение аварийности
В республике проводятся рейдовые мероприятия на снижение аварийности - Sputnik Южная Осетия, 1920, 04.11.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 3 ноя – Sputnik. Инспекторы УГИБДД Южной Осетии совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы и бойцами спецподразделений - ОМОН и ОМСН проводят рейдовые мероприятия, направленные на снижение аварийности. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.
Отмечается, что рейдовые мероприятия проводятся в столице и районах республики и направлены на борьбу с нарушителями правил дорожного движения, на выявление нетрезвых водителей и на снижение аварийности на дорогах.
Милиция - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.11.2021
В МВД рассказали о криминогенной ситуации в Южной Осетии
В ведомстве призвали с пониманием отнестись к данным мероприятиям и напомнили, что при наличии всех необходимых документов и отсутствии правонарушений, подобная проверка занимает нескольких минут.
"Наша цель – пресечь возможные правонарушения, влияющие на рост аварийности. Если вы стали свидетелем, что водитель допускает грубые нарушения правил дорожного движения либо управляет автомобилем в состоянии опьянения, то незамедлительно позвоните и сообщите об этом в милицию", - цитирует пресс-служба командира батальона УГИБДД Алима Кочиева.
В МВД добавили, что в ходе рейдов инспекторы также привлекают водителей к ответственности за превышение установленной скорости движения, проезд на запрещающий сигнал светофора, игнорирование дорожных знаков и дорожной разметки, неправильную парковку.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала