Эксперт: флагман ВМФ США в Черном море, как ответим "Байрактарам", ВМФ России против НАТО

Подписаться на
Зачем американцы решились на очередную военную провокацию в Черном море, отправив один из своих главных флагманов к российским границам?
Может ли Россия противостоять американцам и НАТО не только в Черном море, но и в Средиземном? Чем может ответить Донбасс на использование турецких "Байрактаров"? Может ли Россия противодействовать турецким дронам? Как долго Кремль будет терпеть западные провокации у своих границ?
На эти и ряд других актуальных вопросов ответил военный эксперт, заведующий отделом евразийской интеграции и развития ШОС Института стран СНГ Владимир Евсеев.
Напомним, что демонстрация флага Военно-морских сил США в Черном море не добавляет стабильности ситуации в мире, заявил глава МИД России Сергей Лавров. Об этом в воскресенье, 31 октября, заявил глава МИД РФ на полях саммита G20, комментируя решение Шестого флота США отправить флагманский командный корабль Mount Whitney в Черное море для проведения совместных операций с силами НАТО.
Также напомним, что ранее, 26 октября, Украина впервые применила турецкий дрон Bayraktar в Донбассе. Кадры, снятые в районе поселка Гранитное, опубликовали в группе ВСУ в Фейсбуке.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала