Соперник уже известен: Майк Тайсон рассказал, когда выйдет на ринг

© Flickr / Eduardo MerilleМайк Тайсон
Майк Тайсон  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.10.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 28 окт — Sputnik, Азамат Кулумбегов. Экс-чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон подтвердил, что выйдет на ринг в начале следующего года.
В начале октября легенда бокса заявил, что готов провести фрик-бой с любым из братьев YouTube звезд — Джеем или Джеком Полом. Он отметил, что они бы согласились из-за предложенных им за поединок больших денег.

"Я собираюсь провести бой в феврале, и мы довольно скептически относимся к сопернику, но это будет действительно стимулирующий противник", - цитирует боксера The Sun.

Майк Тайсон – бывший чемпион мира по боксу, является самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе. Он вернулся на профессиональный ринг в ноябре 2020-го года. Тогда он провел бой с экс-чемпионом мира по боксу Роем Джонсом младшим.
Майк Тайсон - Sputnik Южная Осетия, 1920, 24.07.2020
Возвращение легенд: Майк Тайсон и Рой Джонс встретятся на ринге
Джейк Пол известен миру благодаря фрик-боям, которые он выиграл. Он провел выставочный бой против непобежденного Флойда Мейвезера, но второй не смог его нокаутировать и бой не выявил победителя. Также он побеждал бывших бойцов UFC – Тайрона Вудли и Бена Аскрена.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала