Витамины и ревакцинация: как российские военные в Южной Осетии защищаются от вирусов

© Пресс-служба Южного военного округаМедики ЮВО в Южной Осетии организовывали мероприятия по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Медики ЮВО в Южной Осетии организовывали мероприятия по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 27 окт — Sputnik. На российской военной базе в Южной Осетии проводятся мероприятия по предотвращению распространения коронавируса, а также сезонных заболеваний среди военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.
Госпиталь COVID-19 НМИЦ ССХ им. А. Н. Бакулева Минздрава РФ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Результат беспечности: Александр Плиев об ухудшении ситуации с COVID-19 в Южной Осетии
Медицинскими специалистами постоянно ведется мониторинг общего состояния личного состава соединения. На регулярной основе военнослужащие проходят ревакцинацию от COVID-19. Для улучшения иммунитета военным выдают витамины в столовой. Также на всех практических занятиях по боевой подготовке уже предусмотрено дополнительное питание в виде горячего чая, хлеба, сала и чеснока.
Специалистами радиационной, химической и биологической защиты базы проводится обработка дезинфицирующими средствами рабочих и жилых помещений, а также военной техники и транспорта.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала