Глава Нацбанка Южной Осетии рассказала, как будет работать учреждение в нерабочую неделю

© Sputnik / Наталья АйриянЦхинвал
Цхинвал - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 27 окт – Sputnik, Диана Козаева. Всю нерабочую неделю Нацбанк Южной Осетии будет функционировать в обычном режиме, сообщила Sputnik глава финансового учреждения Жанна Джиоева.
Президент Анатолий Бибилов объявил дни с 1 по 7 ноября нерабочими с целью снизить распространение коронавируса. При этом в указе президента отмечено, что все ведомства и организации должны определить численность служащих и работников, обеспечивающих в нерабочие дни их функционирование.
Цхинвал - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
В Южной Осетии вводят нерабочую неделю
Поскольку в большинстве ведомств выдача заработной платы происходит в первые дни месяца, жители задавались вопросом, не будет ли задержек с получением зарплаты из-за нерабочей недели.
"Нацбанк будет работать в обычном режиме, мы будем осуществлять все операции. При этом в нерабочую неделю будет сокращено количество работников", – сказала Джиоева.
По такому же принципу будет работать и республиканский Минфин. И.о. главы ведомства Фатима Тибилова отметила, что предстоящая неделя – это не выходные дни, и Минфин будет работать в обычном режиме.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала