Sputnik Южная Осетия обновил дизайн сайта

© Sputnik / Natalia AiriyanНовый сайт Sputnik Южная Осетия
Новый сайт Sputnik Южная Осетия - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.10.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 26 окт – Sputnik, Диана Козаева. Сайт Sputnik Южная Осетия со вторника перешел на обновленную версию. Тем самым информационное агентство старается соответствовать запросам своих читателей и требованиям дизайна современных ресурсов.
"Время не стоит на месте, и мы стараемся соответствовать новым веяниям. При этом мы сохраняем основной принцип своей работы – публиковать всегда актуальные и интересные новости, не забывая о злободневных проблемах, рассказывать о последних событиях в республике, России и мире. Мы надеемся, что пользователи сайта Sputnik Южная Осетия оценят наше стремление быть интересными и современными", – отмечают в редакции Sputnik.
Подобные переходы для любых сайтов – всегда непросто. Поэтому в ближайшие дни могут возникать короткие технические сбои, которые наши программисты будут оперативно исправлять.
Наша команда выражает надежду, что пользователи найдут новый сайт удобным и полезным.
Sputnik – международное информационное агентство и радио - часть российской медиагруппы "Россия сегодня". Sputnik объединяет интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание в более чем 90 городах мира и новостные ленты на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет около 57 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях превышает 22,9 миллиона. Головной офис Sputnik находится в Москве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала