Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Гобозов об общественной ситуации: внутренние противоречия не должны мешать нашей цели

© Sputnik / Наталья АйриянДесятилетие со дня признания независимости Южной Осетии Россией: пресс-конференция
Десятилетие со дня признания независимости Южной Осетии Россией: пресс-конференция - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.10.2021
Подписаться на
Политолог Вячеслав Гобозов в интервью радио Sputnik Южная Осетия поделился мнением о внутриполитической ситуации в республике
Вячеслав Гобозов: внутренние противоречия не должны мешать нашей цели
По мнению политолога Вячеслава Гобозова, на сегодняшний день наше общество погрязло во внутренних проблемах, которые либо не имеют особого значения, либо не решаются годами и приводят к трагическим результатам.
"В этой ситуации мы в упоении грызем друг друга, что достаточно неприглядно выглядит со стороны. В любой дискуссии, которую мы ведем, должны быть определенные границы и красные линии, которые нельзя переходить, потому что тогда проигрывают все", - отметил Гобозов.
Как считает Вячеслав Федорович, никакие внутренние противоречия не должны заходить настолько далеко, чтобы мешать добиваться нашей цели.
"Я думаю, наша главная беда на сегодняшний день в том, что увлекшись внутренними оперативными вопросами, мы забыли о стратегическом планировании, а это необходимо для государства", - подчеркнул политолог.
По словам Гобозова, Южной Осетии нужно создавать институты стратегического планирования, и при обсуждении внутренних противоречий не забывать об имидже государства.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала