https://sputnik-ossetia.ru/20211022/V-Yuzhnoy-Osetii-kadrovyy-defitsit-Bezhanova-o-professii-povara-12976861.html
В Южной Осетии кадровый дефицит: Бежанова о профессии повара
В Южной Осетии кадровый дефицит: Бежанова о профессии повара
Sputnik Южная Осетия
В студии радио Sputnik побывала Эмма Бежанова, кулинар с многолетним стажем и педагог Цхинвальского многопрофильного колледжа 22.10.2021, Sputnik Южная Осетия
2021-10-22T11:21+0300
2021-10-22T11:21+0300
2021-10-22T11:21+0300
радио
https://cdnn1.img.sputnik-ossetia.ru/img/975/08/9750852_0:0:3073:1738_1920x0_80_0_0_2e4789f3cc44369e42108c3420f099d4.jpg
В Южной Осетии кадровый дефицит: Бежанова о профессии повара
Sputnik Южная Осетия
В Южной Осетии кадровый дефицит: Бежанова о профессии повара
До 2010 года в республике не было возможности выпускать специалистов для сферы общественного питания. После открытия Цхинвальского многопрофильного колледжа ситуация изменилась, в учебном заведении есть все необходимые условия для теоретических и практических занятий.Кстати, совершенствованию практических навыков студентов способствуют мероприятия, фестивали и профессиональные показы, которые проводятся в колледже.Эмма Бежанова обучает студентов ЦМК искусно готовить сбалансированную еду, разбираться в соотношении и сочетании продуктов питания, а также мастерству подачи и сервировки.Эмма Виссарионовна рассказала, почему выбрала для себя специальность технолога общественного питания, как проходит процесс обучения студентов, насколько важна сбалансированная еда, и правда ли, что мужчины готовят вкуснее, чем женщины.Это фрагмент интервью. Полную версию беседы слушайте на частоте 106,3 FM.
Sputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
2021
Sputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
Новости
ru_OS
Sputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-ossetia.ru/img/975/08/9750852_0:0:3073:1932_1920x0_80_0_0_99e056d58c012f00a452a7ad52525b7f.jpgSputnik Южная Осетия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
В Южной Осетии кадровый дефицит: Бежанова о профессии повара
В студии радио Sputnik побывала Эмма Бежанова, кулинар с многолетним стажем и педагог Цхинвальского многопрофильного колледжа
До 2010 года в республике не было возможности выпускать специалистов для сферы общественного питания. После открытия Цхинвальского многопрофильного колледжа ситуация изменилась, в учебном заведении есть все необходимые условия для теоретических и практических занятий.
Кстати, совершенствованию практических навыков студентов способствуют мероприятия, фестивали и профессиональные показы, которые проводятся в колледже.
Эмма Бежанова обучает студентов ЦМК искусно готовить сбалансированную еду, разбираться в соотношении и сочетании продуктов питания, а также мастерству подачи и сервировки.
Эмма Виссарионовна рассказала, почему выбрала для себя специальность технолога общественного питания, как проходит процесс обучения студентов, насколько важна сбалансированная еда, и правда ли, что мужчины готовят вкуснее, чем женщины.
Это фрагмент интервью. Полную версию беседы слушайте на частоте 106,3 FM.