00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:00
60 мин
Главные темы
09:00
3 мин
Главные темы
09:30
3 мин
Главные темы
12:00
3 мин
Главные темы
12:30
3 мин
Главные темы
17:00
3 мин
В центре событий
В музейном комплексе ЮОГУ появился новый экспонат – аланская сабля X-XII вв
17:10
5 мин
Главные темы
17:30
3 мин
On air
08:00
60 мин
Главные темы
Новости
09:00
3 мин
Утро на Спутнике
Алесей Варашилов о раскопках византийского храма IX века
09:07
26 мин
Главные темы
Новости
09:34
3 мин
Утро на Спутнике
Укрепление взаимодействия России и АСЕАН
09:37
26 мин
Утро на Спутнике
Нужны ли в Южной Осетии памятки для туристов
12:04
7 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Цхинвал106.3
г. Цхинвал106.3
Ленингорский район106.3
Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

В Южной Осетии кадровый дефицит: Бежанова о профессии повара

© Sputnik / Наталья АйриянЭмма Бежанова
Эмма Бежанова - Sputnik Южная Осетия, 1920, 22.10.2021
Подписаться
В студии радио Sputnik побывала Эмма Бежанова, кулинар с многолетним стажем и педагог Цхинвальского многопрофильного колледжа
В Южной Осетии кадровый дефицит: Бежанова о профессии повара
До 2010 года в республике не было возможности выпускать специалистов для сферы общественного питания. После открытия Цхинвальского многопрофильного колледжа ситуация изменилась, в учебном заведении есть все необходимые условия для теоретических и практических занятий.
Кстати, совершенствованию практических навыков студентов способствуют мероприятия, фестивали и профессиональные показы, которые проводятся в колледже.
Эмма Бежанова обучает студентов ЦМК искусно готовить сбалансированную еду, разбираться в соотношении и сочетании продуктов питания, а также мастерству подачи и сервировки.
Эмма Виссарионовна рассказала, почему выбрала для себя специальность технолога общественного питания, как проходит процесс обучения студентов, насколько важна сбалансированная еда, и правда ли, что мужчины готовят вкуснее, чем женщины.
Это фрагмент интервью. Полную версию беседы слушайте на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0