Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Макеева: США пора заняться внутренними проблемами

© Photo : Из архива Натальи МакеевойНаталья Макеева
Наталья Макеева - Sputnik Южная Осетия, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
Заместитель директора Центра геополитических экспертиз Наталья Макеева прокомментировала в эфире радио Sputnik обвинения США в адрес России по вопросам урегулирования ситуации в Донбассе
Макеева: США пора заняться внутренними проблемами
Министр обороны США Ллойд Остин заявил, что США продолжат оказывать поддержку Киеву в вопросе обороноспособности в связи с препятствиями, которые, как утверждает глава ведомства, Россия чинит мирному урегулированию в Донбассе. Как рассказала заместитель директора Центра геополитических экспертиз Наталья Макеева, Ллойд Остин совершенно зря продолжает поддерживать своими заявлениями агонию киевского режима. Его непосредственный начальник президент США Джо Байден лично заявлял, что Россия не является стороной конфликта.
"США нужно заняться своими внутренними проблемами, а не возиться с Украиной, которая находится за многие десятки тысяч километров. Им пора сосредоточиться на своих внутренних проблемах, а не пытаться стравливать Киев и Москву", - сказала Наталья Владимировна.
Макеева добавила, что говорить о том, что Россия мешает урегулированию конфликта – нелепо. Россия ведет себя гипертактично и гипердипломатично.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала