В правительстве Южной Осетии обсудили лицензии на торговлю оружием и другие вопросы

© Пресс-служба правительства РЮОЗаседание правительства Южной Осетии
Заседание правительства Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.10.2021
Подписаться на
На повестку заседания правительства в среду было вынесено десять основных и три дополнительных вопроса
ЦХИНВАЛ, 20 окт - Sputnik. В Кабмине Южной Осетии обсудили вопрос "Об утверждении положения о лицензировании торговли оружием и основными частями огнестрельного оружия и положения о лицензировании торговли патронами к оружию", вынесенный врио министра внутренних дел Мерабом Пухаевым.
Рублевые купюры разного достоинства - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.10.2021
Минздраву Южной Осетии выделили 8 млн рублей из резервного фонда Кабмина
Как сообщает пресс-служба правительства, в среду в Кабмине прошло совещание под председательством премьера Геннадия Бекоева.
Пухаев отметил, что проект позволит принять ряд нормативно-правовых актов, необходимых для надлежащей реализации проекта постановления.
"Проект постановления правительства определяет порядок лицензирования торговли гражданским и служебным оружием и основными частями огнестрельного оружия, осуществляемой юридическими лицами, а также порядок лицензирования торговли патронами к оружию, осуществляемой юридическими лицами", – пояснил врио главы МВД.
Члены Кабмина также обсудили проект "Об утверждении положения о лицензировании деятельности по заготовке и реализации лома черного и цветного металла и правил обращения с ломом и отходами черных и цветных металлов и их отчуждения" и проект закона "О промышленной безопасности опасных производственных объектов".
Дом Правительства - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.10.2021
В Южной Осетии назначили замглавы Социального фонда республики
Как пояснил глава Комитета экологического, технологического и строительного надзора Таймураз Кулухов, законопроект разработан в целях регулирования отношений в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.
"Проект закона определяет правовые, экономические и социальные основы обеспечения безопасной эксплуатации опасных производственных объектов и направлен на предупреждение аварий на опасных производственных объектах и обеспечение готовности к локализации и ликвидации последствий возможных аварий", – отметил Кулухов.
В ходе заседания также были присвоены классные чины государственной гражданской службы отдельным сотрудникам Минэкономразвития, Минселхоза и комитета по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала