Представитель МИД Южной Осетии в Италии встретился с президентом федерации футбола

© Пресс-служба МИД РЮОПредставитель МИД Южной Осетии в Италии встретился с президентом федерации футбола
Представитель МИД Южной Осетии в Италии встретился с президентом федерации футбола - Sputnik Южная Осетия, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
В ходе встречи глава югоосетинской федерации передал футболки сборной команды Южной Осетии для Музея международного футбола в Милане
ЦХИНВАЛ, 15 окт - Sputnik. В Цхинвале прошла встреча представителя МИД Южной Осетии в Италии Мауро Мурджиа с президентом федерации футбола республики Аланом Джиоевым. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.
Дмитрий Медоев наградили представителя МИД Южной Осетии в Италии Мауро Мурджиа - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.10.2021
В Цхинвале наградили представителя МИД Южной Осетии в Италии
"В ходе состоявшейся беседы обсуждались перспективы развития двустороннего сотрудничества в футбольной сфере, состоялся обмен мнениями о предстоящих чемпионатах в рамках Конфедерации независимых футбольных ассоциаций ConIFA, в которых участвуют футбольные команды, не входящие в FIFA", - отмечается в сообщении.
Стороны выразили настрой на продолжение взаимодействия, отметив, что спорт является универсальным языком общения, который способствует единению людей разных национальностей.
В завершение встречи Алан Джиоев передал Мауро Мурджиа футболки сборной команды Южной Осетии для Музея международного футбола в Милане.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала