Глава Минобороны провел смотр личного состава Вооруженных сил Южной Осетии

© Пресс-служба Минобороны Южной ОсетииВ Министерстве обороны проведен строевой смотр
В Министерстве обороны проведен строевой смотр - Sputnik Южная Осетия, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
В ходе смотра министр обратился к военным, которые представят республику на учениях в Абхазии. Он пожелал им успехов и потребовал показать высокие результаты
ЦХИНВАЛ, 15 окт - Sputnik. Глава Минобороны Южной Осетии Ибрагим Гассеев провел строевой смотр всего личного состава национальной армии в связи с переходом на ношение зимней формы одежды. Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства.
Показательные учения на полигоне Дзарцем - Sputnik Южная Осетия, 1920, 06.10.2021
Военные из Южной Осетии примут участие в учениях в Абхазии
"Ранее предварительные смотры проведены под руководством командиров воинских подразделений, заместителей министра, а службами тыла организовано своевременное обеспечение военнослужащих и лиц гражданского персонала необходимым вещевым имуществом", - говорится в сообщении пресс-службы.
В ходе построения также были проверены книги учета, ведущиеся в подразделениях, удостоверения и военные билеты, выполнение военнослужащими обязанностей перед построением и в строю, знание ими должностных и специальных обязанностей.
"В докладах проверяющих указано, что командирами и начальниками организовано и проконтролировано устранение ранее выявленных недостатков, а солдаты и сержанты, в том числе срочной службы, бережно относятся к выданному обмундированию", - отметили в ведомстве.
В ходе смотра Гассеев обратился к военнослужащим, отправляющимся в Абхазию для участия в совместных командно-штабных учениях, пожелал им успехов, потребовал показать высокие результаты и достойно представить Южную Осетию и ее Вооруженные силы.
В завершение смотра воинские подразделения под звуки военного оркестра прошли торжественным маршем.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала