Бибилов принял участие в церемонии вступления в должность главы Дагестана

© Пресс-служба президента РЮОАнатолий Бибилов принял участие в церемонии вступления в должность главы Дагестана Сергея Меликова
Анатолий Бибилов принял участие в церемонии вступления в должность главы Дагестана Сергея Меликова - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.10.2021
Народное собрание Дагестана избрало в четверг Меликова главой региона. Его кандидатуру поддержали 82 депутата из 87 проголосовавших. Сегодня же Меликов вступил в должность. 
ЦХИНВАЛ, 14 окт – Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов принял участие в церемонии вступления в должность главы Дагестана Сергея Меликова. Об этом сообщает пресс-служба президента.
После того, как глава Дагестана принес присягу, Бибилов поздравил его, отметив высокие человеческие качества Меликова, его патриотизм и верное служение Родине.
Встреча Президента Республики Южная Осетия Анатолия Бибилова и врио Главы Дагестана Сергея Меликова - Sputnik Южная Осетия, 1920, 15.09.2021
Бибилов и Меликов обсудили вопросы взаимодействия между Южной Осетией и Дагестаном
"Я уверен, что народ Дагестана будет гордиться позитивными изменениями, которые будут происходить здесь во главе с Сергеем Алимовичем. Он всю свою жизнь с гордостью и честью высоко представлял народ Дагестана. Каждый человек, кто с ним знаком или проходил службу, высоко чтит человеческие и военные ценности, которые являются внутренним достижением самого Сергея Алимовича", – сказал президент.
Он отметил внимательное отношение Сергея Меликова к проблемам региона и его активное участие в их решении, а также выразил уверенность в дальнейшем развитии отношений между Южной Осетией и Дагестаном.
© Пресс-служба президента РЮО Salgereyev.MusaЦеремония вступления в должность главы Дагестана Сергея Меликова
Церемония вступления в должность главы Дагестана Сергея Меликова - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.10.2021
Церемония вступления в должность главы Дагестана Сергея Меликова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала