В Северной Осетии вводится обязательная вакцинация для госслужащих

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкМедицинский сотрудник с сертификатом в центре вакцинации от COVID-19. Архивное фото.
Медицинский сотрудник с сертификатом в центре вакцинации от COVID-19. Архивное фото. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 13.10.2021
Согласно постановлению Роспотребнадзора по региону, будет проведена иммунизация не менее 80 процентов населения
ЦХИНВАЛ, 13 окт – Sputnik. Управление Роспотребнадзора по Северной Осетии постановило привить от коронавируса 80% жителей республики, подлежащих обязательной вакцинации, сообщает РИА Новости.
Как следует из постановления главного санитарного врача региона-руководителя управления ведомства, будет проведена вакцинация по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции с охватом не менее 80% граждан, подлежащих обязательной вакцинации.
В документе отмечается, что этот список включает государственных гражданских служащих, работников сферы услуг, в том числе торговли, туризма, культуры, ЖКХ.
Реабилитация перенесших Covid-19 педагогов в Пятигорске - Sputnik Южная Осетия, 1920, 12.10.2021
В Северной Осетии за сутки выявили 77 новых случаев COVID-19
Роспотребнадзор по региону оценивает эпидемиологическую ситуацию по COVID-19 в республике как неблагополучную. Основную долю заболевших (64%) составляют лица трудоспособного возраста 18-60 лет.
Как следует из данных санитарного ведомства, большая часть заболевших - это лица, активно посещающие общественные места, в том числе торговые центры, парки и организации общепита, и пользующиеся общественным транспортом.
С начала пандемии коронавирусом в республике заразились 23 886 человек, 876 - скончались.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала