В Ленингорском районе Южной Осетии отмечается рост случаев заражения СOVID-19

© Пресс-служба Ленингорского района РЮО"Красная зона" в Ленингорском районе
Красная зона в Ленингорском районе - Sputnik Южная Осетия, 1920, 12.10.2021
Подписаться на
В самом отдаленном районе республики резко возросло число заболевших новой коронавирусной инфекцией. На карантин закрыта и одна из школ района
ЦХИНВАЛ, 12 окт - Sputnik, Элина Габараева. В Ленингорском районе Южной Осетии наблюдается рост случаев заражения коронавирусной инфекцией.
Как сообщила пресс-секретарь районной администрации Анжела Кокоева, в сентябре рост заболеваемости коронавирусом в Ленингоре составил восемь процентов, а в первых числах октября заболеваемость достигла 14 процентов.
Коронавирус - Sputnik Южная Осетия, 1920, 12.10.2021
Пандемия коронавируса в мире и России: статистика и главные события на 12 октября
"На сегодняшний день в Цинагарском направлении выявлено 28 больных, из них один житель села Абреу, четверо – из Орчосана, остальные - жители села Цинагар. По словам заведующей амбулатории Хатуны Теховой, состояние больных оценивается как стабильное, они проходят лечение на дому", - рассказала она.
При необходимости, отметила Кокоева, жители района вызывают бригаду врачей, и, исходя из симптомов больного, медики на месте делают ПЦР-тест на выявление коронавируса.
Случаи заболевания коронавирусной инфекцией были выявлены и в Цинагарской общеобразовательной школе, из-за чего в образовательном учреждении введен карантин до 20 октября, заключила пресс-секретарь.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала