В РКБ Северной Осетии не осталось свободных коек для ковид-больных

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГоспиталь COVID-19 НМИЦ ССХ им. А. Н. Бакулева Минздрава РФ
Госпиталь COVID-19 НМИЦ ССХ им. А. Н. Бакулева Минздрава РФ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 11.10.2021
Дополнительные места развернут в кожвендиспансере, заявил врио вице-премьера. Глава республики Сергей Меняйло поручил "навести порядок в министерстве здравоохранения"
ЦХИНВАЛ, 11 окт - Sputnik. В республиканской клинической больнице Северной Осетии больше нет свободных коек для больных коронавирусом, заявил на аппаратном совещании в понедельник врио замглавы Кабмина Александр Реутов. 
Лечение больных с Covid-19 в больнице скорой помощи в Волгограде - Sputnik Южная Осетия, 1920, 11.10.2021
В Роспотребнадзоре Северной Осетии сообщили новые данные по COVID-19
"В регионе в среднем бывает по 200 обращений в сутки. В Республиканской клинической больнице (РКБ) свободных коек нет. В связи с этим сегодня должны открыть отделение в кожвендиспансере. Медучреждение обеспечено кислородом. Эндокринологический диспансер переезжает на другой этаж. Надеюсь, что до конца дня решим административные вопросы", – приводит его слова "15-й Регион".
В свою очередь, глава республики Сергей Меняйло дал поручения врио министра здравоохранения Сослану Тебиеву.
"Наведите порядок в министерстве. Прекратите все эти непонятные кадровые изменения. У нас и так система здравоохранения не выстроена, и еще некоторые должностные лица пытаются ее дезорганизовать", – сказал Меняйло.
По последним данным, в Северной Осетии количество летальных исходов от коронавируса достигло 868. В стационарах республики остаются 1053 пациента.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала