В Северной Осетии задержали мужчину по подозрению в убийстве своей племянницы

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкРабота московской полиции
Работа московской полиции - Sputnik Южная Осетия, 1920, 06.10.2021
Тело 34-летней женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 5 октября на территории в селении Дзуарикау Алагирского района республики
ЦХИНВАЛ, 6 окт — Sputnik. Правоохранительные органы Северной Осетии задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве своей племянницы, сообщает пресс-служба СКР по республике.
По версии следствия, тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 5 октября, примерно в 18.20 часов, на территории одного из садоводческих участков в селении Дзуарикау Алагирского района республики.
Скорая помощь и полиция - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.03.2021
В Северной Осетии по горячим следам задержали виновника смертельного ДТП
"Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по подозрению в совершении указанного преступления, задержан 57-летний дядя 34-летней потерпевшей, который признался в содеянном", - говорится в сообщении.
В ведомстве добавили, что по данному факту Алагирский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала