Пьяные граждане Грузии нарушили границу Южной Осетии - КГБ

© Sputnik / Natalia Airiyan Пограничная зона
Пограничная зона - Sputnik Южная Осетия, 1920, 05.10.2021
Подписаться на
Трое из четверых нарушителей задержаны пограничным нарядом, отметили в комитете. Один из них, пытаясь скрыться, сорвался с обрыва и получил травмы - возможно его передадут грузинским властям
ЦХИНВАЛ, 5 окт - Sputnik. Четверо граждан Грузии в состоянии сильного алкогольного опьянения незаконно пересекли государственную границу Южной Осетии по руслу реки Большая Лиахва южнее Цхинвала, сообщает во вторник пресс-служба КГБ республики.
Пограничная зона - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.09.2021
Число нарушителей границы Южной Осетии за месяц увеличилось вдвое - КГБ
Инцидент произошел вечером в понедельник, 4 октября. После обнаружения югоосетинским пограничным нарядом нарушители попытались скрыться, при этом один из них перебежал обратно в Грузию, двое задержаны пограничниками, еще один в ходе побега сорвался с обрыва высотой 10-12 метров, получил травмы и позднее был задержан, рассказали в комитете.
"В настоящее время по данному инциденту следственными органами РЮО проводится разбирательство", - отметили в КГБ.
Пострадавшему жителю Грузии оказана необходимая медицинская помощь, состояние его здоровья удовлетворительное. В ведомстве добавили, что из гуманитарных соображений прорабатывается вопрос о его передаче грузинской стороне. В отношении остальных задержанных, предусмотренные законом процессуальные действия будут продолжены.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала